Двутавровое сечение желательно только для затылка и лба крючка. Цевье и
рыболовы не остановились бы, думается, перед несколько повышенной ценой.
Такие крючки, вероятно, будут несколько дороже. Но, чтобы получить их,
двутавровый, был бы значительно прочнее, да и губу рыбе резал бы меньше.
круглой проволоки. Однако крючок, в поперечном сечении не круглый, а
Обычно крючки штампуются из
отчего они мягко разгибаются при зацепке.
блеснении в корягах крючки на блеснах иногда специально «отпускают»,
мягкий, пережженный (или железный) крючок не годится. Правда, при
нагрев песок. Когда крючок посинеет, он приблизительно готов. Очень
можно «отпустить», положив его в жестяную коробочку с песком и сильно
разгибается, то недокален. Очень хрупкий, «сухой», крючок, впрочем,
сломаться. Если крючок только ломается, то он перекален, если только
погнуться, деформироваться, а потом, при дальнейшей перегрузке,
крючок должен и разгибаться, и ломаться. Но сначала он обязан немного
что хороший крючок не разгибается и не ломается. Это неверно. Добротный
Неопытные рыболовы полагают,
Крючки и мормышки. Секреты
г. Выкса Нижегородская область
Привязываем крючок к леске. Термообработка крючков. Два крючка на одной леске.
Комментариев нет:
Отправить комментарий